Взгляд

Назаров Равшан
Судим судьбы,учим умных,
Искушаем искушённых,
Ходим,ищем,не находим
Этот взгляд в себя влюблённый.

В парадоксе ищем смысл,
В смысле мысли ищем след,
Нет,чтоб просто обернуться,
Встретить взгляд и улыбнуться,
И сказать любви привет.

Нет,не можем,ведь так сложно
Просто жить,вдыхать весну,
Понимать,что невозможно
В этой жизни одному.