Кобыла

Дина Бурачевская 2
Подошла ко мне кобыла
Без начала и конца,
У неё на морде было
Выражение лица.

И она мине сказала, -
Я сегодня так хочу ,
Не хотите ль до вокзала
Вас премного прокачу?

Я сказала, - раз премного,
То неси, кобыла, вдаль,
Широка моя дорога!
Глубока моя печаль!

И кобыла отвечала,
Шумно лязгая хвостом, -
Я такая лишь сначала
И другая лишь потом...

И скачу я на кобыле
Без начала и конца,
Вся в колдобинах и пыли
С выражением лица!