Счастье

Пейлатович Татьяна
К Лиде Счастье в дом пришло,
Майским днем на свет явилось,
Деду с бабкой улыбнулось,
И прадеду заодно.

Внука нарекли Ильяном,
Не Илюшей,и не Яном,
Имя это - два в одном,
Смехом наполняет дом.

Маме с папой он сказал:
Я ваш сын,приветик вам!
Будьте вы всегда здоровы,
Никому вас не отдам.

Получили вы созданье,
Вот такое вам заданье:
Воспитайте вы меня
Сильным,умным,тогда я

Буду вам всегда опорой
Крепкой-я даю вам слово!
Кто найдет во мне изъян?-
Да никто, ведь я - Ильян!