Я влюбляюсь банально и навсегда

Даша Гончарова
Я влюбляюсь банально и "навсегда".
А прощаюсь резко и за двоих .
Подожди немного, я, как вода
Утеку из пальцев твоих святых.
 
Подожди немного, я отпущу.
"Навсегда" - окажется глупый вздор.
А пока, так искренне я грущу,
Вспоминая глаза твои перед сном.
 
Отпущу! Обещаю! Я знаю, что ты готов
Быть отпущенным мной. И горько, и горячо,
Что слова мои - сотни земных оков,
Когда я лишь прошу подставить свое плечо...
 
Отпущу! Отпущу! Я всех отпускаю. Мне
Не нужны, увы, ни пленники, ни враги.
Мне всего лишь нужно, кому-нибудь на земле
Быть нужнее немного, чем я вознуждалась в них.