Театр жизни

Задоя Татьяна
Терять кого-то, знаешь, больно,
Терять себя - в сто раз больней.
Бродить по улице безвольно,
Бродить, не замечая дней.

Тонуть в бездонном океане
Былых обид, избитых фраз.
Один герой в всё той же драме,
Всё те же чувства напоказ.

Найти людей бывает сложно.
Найди себя среди людей.
И хоть казалось невозможно,
Ты не актёр чужих ролей.
10.01