Я люблю тебя...

Игорь Четин
Я люблю тебя за грацию
За твой люблю я плавный шаг
Моё тело всё в вибрациях
Когда ты свой бросаешь взгляд

Я просто напросто бледнею
Когда касаюсь твоих губ
Ещё я быстро столбенею
От помады твоей нюд

От всего что с тобой связано
Я прихожу в полный восторг
Моя душа теперь привязана
К волшебным бёдрам твоих ног

Мне теперь одно лишь нужно
В восторге этом прибывать
Чтоб в цвете век твоих жемчужных
Своё сознание потерять

Я люблю тебя за женственность
За бесподобность красоты
Верю я теперь в божественность
Ей обладаешь только ты!