Зеленые глаза

Мила Чехонте
Зеленые глаза,такие озорные.
Зеленые глаза, как вы пытливы были.
Ценили красоту и мир вы познавали,
Усталые глаза я тоже вспоминаю:
Я вижу их во сне, они мне часто снятся,
Любимые глаза, как вы могли смеяться.
И лучше этих глаз я в жизни не видала-
Зеленые глаза - моей любимой мамы.