рл-4 спор на расстоянии 14. 01. 2018

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мы с любимым говорим в стихах,
спорим, горячимся, негодуем,
и подчас неистово ревнуем,
говоря про это всё в стихах.
.
иногда друг дружку подколоть
хочется в мгновенные полслова,
диалог наш этот, как окова,
что не даст над в стороны сбежать.
.
наяву учились говорить,
только языки у нас с костями,
странная несотканнасть меж нами,
проще чувства в рифмы рифмовать.
.
.
14.01.2018г. 17-14
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1236 - Оглавление - Разговор с Любимым 13. 01. 2018