Мама

Нурислам Тургунбаев
Мама, оказывается ты тоже боялась собак?
А ведь, когда видела бродячих собак
Всегда отводила меня назад
Разве можно поступать так?

Мама, оказывается ты тоже боишься грозы?
А по ночам всегда говорила что это не страшно
Сидела, не спала, обнимала до поры
Разве можно поступать так?

Мама, оказывается ты всегда мне врала?
Врала, даже когда кексы давала, говорила что не голодна?
Когда и меня на руках носила вместе с пакетами, говорила что не тяжелый я?
Больше не ври мне мама, и я тебе не дам соврать.