О религии

Пейлатович Татьяна
ТорА писалась до Иисуса,
А после создан был Коран,
То-цель:повелевать искусно,
Страх вместо совести,обман.

Нет,что вы,я не против,
Пусть люди верят для добра,
Другим молитва пусть поможет
В беде иль в горе, и кто слаб.

Не в вере Истина,а в мире,
Но людям не достичь его-
Златой телец-он правит Миром,
Здесь не исправить ничего.

Мы-промежуточные звенья
Того,что называют Жизнь,
А тем,кто верит в Откровенья,
Я пожелаю:верь,держись!