Не хватает. Пародия на А. Гиваргизова

Андрей Рафф
В ракете не скучно - читай себе книжки ...
Можно с роботом в шахматы-шашки ...
Но не хватает все-таки Мишки,
Андрюшки, Игоря, Сашки ...

(А.Гиваргизов)


НЕ ХВАТАЕТ

Поэтом быть нынче - простое дело.
Стишок написал - иди издавайся!
А если не смог написать умело,
Главное: с горя не напивайся!

Поэту не скучно - читай свои книжки,
Хочешь - друзьям, хочешь - соседям,
А если книжек уже излишки,
Можно читать их белым медведям.

Поэтом быть нынче не так уж стыдно,
Только чего-то и мне не хватает.
Может, читателя? Все же обидно,
Когда не мои он книжки читает.