А нашей Армии 100 лет!

Олег Забусов
     Посвящается солдатам и офицерам, отдавшим свой воинский долг ценой своей жизни на полях сражений, и солдатам и офицерам, несущим нелёгкую службу по сей день и ныне здравствующим…

А нашей Армии сто лет,
Но ей не дашь и половины.
Секрета в этом право нет,
Так берегут её мужчины.
Жестоким был ХХ век,
Храня любовь к родной Отчизне.
Встал на защиту человек
Страны, ценою своей жизни.
Немало крови пролилось,
Чтоб мир настал, пришла свобода.
Ей через всё пройти пришлось,
Ведь это – Армия народа!
И люди благодарны ей,
Они добро не забывают.
Слагают повести о ней
И кинофильмы посвящают.
А также в песнях и стихах
В любви ей признаются люди.
И нам не ведам будет страх,
Покуда с Армией мы будем.
Погибшим в разные года,
Отслужат панихиды в храме.
Чтобы запомнить навсегда,
Всех тех, кого нет рядом с нами.
А наша Армия сто лет
В боях не знала поражений.
Так пусть число её Побед,
Будет равно числу сражений!

           12 января 2018г.