Я буду ждать тебя у входа

Хасан Маерсултанов
В дали мерещатся огни
Едва видны "кусочки света".
Далёко небеса ушли,
И новый день придёт лишь завтра.

Ты далеко не уходи,
Ты жди прекрасного восхода.
И лишь потом меня зови,
Я буду ждать тебя у входа.

@Хасан Маерсултанов