О женской логике

Соловьева Валентина
Я тебе пожелала удачи.
Ты мне счастья в любви пожелал.
Я задумалась,что это значит,
И на что это ты намекал?

Ты,наверно,сказать не решился,
Чтоб искала я счастья с другим.
А быть может,в кого-то влюбился,
И теперь,для меня стал чужим?

Я гадаю,гадаю,гадаю,
Только кто даст мне нужный совет?
Я в любви тебе счастья желаю.
Пожелай мне удачи в ответ!