О времени жизни

Аннаис Аронова
О ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ

Анна Аронова
Пусть время работает на нас, а не против...
__________

Kolumbo 
Это зависит от нас самих, если мы идём
согласно времени, а не наперекор ему..)

__________
Анна Аронова 
Иногда мы можем опережать время,
если дальновидны...

__________
Kolumbo 
Недовольство сегодняшним днём, зависит от того, насколько далеко мы смотрим в будущее
и забываем о том, что будущее зависит
от сегодняшнего дня и… от каждого из нас.

__________
Анна Аронова 
Если оглянуться назад, то… всё бы
в своей жизни пере-иначила бы...
Ошибка на ошибке...

Это можно было бы оправдать тем, что...
первый раз живём... Но не утешает, т.к.
второй попытки не будет!
___________