Для осознания вечности души!

Горликов Сергей
ВНИМАНИЕ - читать  вдумчиво.......

Для  осознания   вечности души ,
С тобой  мы в этом  проживаем.
И эта мысль придет к тебе в тиши,
Да не спугни его надменным отрицанием. 

От этой проникновенной мысли в голове
В душе  волна поднимется волнения.
Поймешь , зачем  живем мы  на земле,
Исчезнут все ненужные сомнения.

И  мысль та  слезой  в глазах сияет ,
И  рвет  на сердце черствости гранит .
И  разум  вдруг  все  ясно понимает:
Не зря здесь Бог  тебя от бед хранит .

Не зря в мучениях мать тебя рожала ,
Не зря твой дед в атаку не сгибаясь  шел .
Звенящим криком  душа о себе оповещает ,   
А  ты  какой  здесь опыт жизни приобрел?               

В себе  нашел  ты силы , чтоб любить?
Да не за деньги !И даже не за вещи!
А сможешь все пороки выбросить, забыть?
Тогда и сон тебе  приснится вещий.

С любовью будешь просыпаться по утрам,
Встречая мир радостной улыбкой.
Подход другой приложиться к делам,
И не считай что эта мысль - ошибка.