Не жалейте слов, когда понравились стихи...

Николай Гнездов 2
Не жалейте слов,когда понравились стихи,
Они для автора,порой,так много значат,
Особенно,когда он делает первые шаги
И огорчается,когда не замечают.

Не жалко слов,совсем не ради баллов,
Пишу тогда,когда чужая боль,
Заденет душу - краем оцарапав,
И напомнит произошедшее со мной.