Титаник

Фрэнни Блэк
В твоих глазах больше льда,
Чем под килем Титаника.
И это всегда, всегда
Вызывало панику.
Но стоп!
Возвращаюсь извне,
Изворачиваюсь на оси,
За 365 дней
На 360 градусов
Становлюсь смелеей,
Пять держу в уме,
Остальное откладываю,
Но не проси,
Не проси меня радоваться..