Зима

Татьяна Карнаух2
Вот опять зима к нам мчится,
В изумрудной колеснице.
Бьет копытом белый конь,
Обжигая,как огонь.
Дождь в снежинки превращает
И на землю просыпает
С голубых своих небес,
Укрывая снегом лес.
Вся земля в пуху уснула,
В снежном царстве утонула.
Речка дремлет подо льдом,
Серебро блестит кругом.
Лес стоит,ну просто чудо...
Хороши зимы причуды!

Татьяна Карнаух2