Тебя обнять, прижаться вновь

Серж77
Тебя обнять, прижаться вновь
К душе израненной душою,
Почувствовать твою любовь,
Свою дарить, когда стеною.

Стоят за окнами дожди
И лампы свет в окне мерцает,
Прижаться трепетно к груди,
Пусть он о тайне всё узнает.

Он догадается обнять
Меня, поцеловать при встрече,
В прикосновении передать
Свою любовь, в осенний вечер.

Пусть за окном идут дожди,
Шумят, грохочут ливни, грозы,
Прижми её сильней к груди,
Стекут по щёкам твоим слёзы.

И в два потока, в два ручья,
Две души, выплакав разлуку,
Сойдутся, чтобы вместе быть,
И вечером, и ранним утром.

Сойдутся, чтобы воплотить
В реальность ночи, дни, как в сказке,
Друг с другом целый век прожить,
Насыщенный теплом и лаской.

Тебя обнять, прижаться вновь,
К душе израненной душою,
Чтоб передать свою любовь
На годы счастья и покоя.