Внутренний голос

Оксанка Кост
А ты руки расправь и на небо взгляни,
И услышишь свой внутренний голос.
Он всегда прав, мы себе не враги.
А ты с ним почему-то боролся.
И когда ты сойдешь на правильный путь,
Позади оставляя ненастья.
Ты и тогда про него не забудь.
И живи сам с собою в согласии.
Все правильным станет, все станет легко.
Будь мудр в принятии решения.
Мнение общества льется рекой,
Но оно не имеет значения.
Только душа, только сердце твое
Подскажут единственный выход.
Найди в себе силы на шаг непростой,
На истинно правильный выбор.
Если страхом ты скован, в сомненьях живешь,
Значит, время для шага настало.
А ты руки расправь и тогда обретешь
Все, чего тебе так не хватало.