Владимиру Жириновскому от Владимировны

Лилия Павлига
Приснилось мне , что я в России,
У Жириновского в картире…..
Боюсь, что он сейчас прийдёт…
И мне лицо моё набьёт.

Как поскорей бы мне уйти,
чтоб с ним не встретиться в пути?
Но где там! Вот он на пороге,
Как тот медведь в своей берлоге.

-Что ты тут делаешь одна?
-Куда ушла моя семья?
-Что прячешь от меня в карманах?
-Сюрприз, иль бомбу из обманов?

Боюсь я с ним заговорить...
Молчу, чтоб говором не злить.
-Так ты немая иль дурная?
-Кивни два раза коль такая.

Застыла в страхе, не кивнуть...
как бы в штаны тут не надуть..
Блестят  от бешенства глаза,
и прыгает он как всегда.

Что делать, как бы улизнуть,
Чтобы себя домой вернуть.
Ведь я совсем не тот герой,
чтоб состязался он со мной.

Надежда Савченка — не я...
зачем же эта мне война...
Хочу домой- там три сестры
болеют- им бы дать воды...

Мне помочь бы надо малышам...
Бабушка - не мастер «по ушам».
И муж мой кашу сам не сварит,
И на работе вдруг отставят.

Да что об этом говорить...
ну как его не разозлить?
Вздохнула громко и сказала:
-Я русская.... Вам это мало?

-Мой  муж и вся моя семья...
 все русские — как Вы и я.
Сейчас они на Украине...
а я одна в Вашей квартире.

-Каким же ветром занесло
на Украину семейство всё?
Наверное они в плену,
или Вы в каком-то там бреду?

-Попали мы по расселенью..
после блокады во спасенье
от голода в Саратов град..
но там как буд-то Ленинград...

-Ну в поисках еды тогда..
попала в Крым моя семья.
Вот так и стала Украина
страной, где вся моя «родына».

-Да что об этом говорить...
при перестройке трудно жить.
Сейчас все русские в Днепро...
прифронтовой райончик.. ВО!

-Спасают  доктора в больнице,
тут всех, кто пули не боится.
Они  не немцы- все свои,
и пули в них Ваши нашли.

-Нет тут фашистов. Мы за мир.
Единый Бог у нас кумир.
Мы на своей всегда земле
горим под пулями в огне.

-Фашистов  тоже ненавижу...
когда их где- нибудь увижу.
Погиб мой дядя- офицер -
под Курском  попал под прицел.

В одиннадцать  детей семья
была у бабушки тогда.
Война, Блокада Ленинграда.
Отец — один живой из ряда.

Детей жалею всегда я …,
ведь гибнут они совсем зря.
Мне жаль и Ваших и своих...
Нет для меня детей чужих.

Войнушка - мерзкая игра.
Взрослеть мужчинам всем пора
И научиться говорить-
переговоры  проводить.

О всём пора договориться
и к миру с странами стремиться.
Проснулась - снова дома я!
Владимир- слышал ли меня?