Я в лето счастлив окунуться...

Сергей Рэф
Я в лето счастлив окунуться,
Но для чего же и зачем
Осеннее всплывает утро
Из запрещённых мною тем.

С касанья рук, сплетясь ветвями,
Внизу оставив свою тень,
Мы одурманенно считали,
Что наша осень длится день...

Что стоит только обернуться
И непременно, вот сейчас...
Я в лето рад бы окунуться,
Да что ему до глупых фраз...