Параллельные миры

Наталья Анатольевна Форикова
Мы рядом -параллельные миры,
Два полюса , две разные планеты...
Что смотрят на друг на друга изнутри
И греются в лучах одного лета.
 
Что посылают снежные вихры ,
Ветры холодные на жаркие рассветы.
И все же вместе соединены
И радостью невидимой согреты.

Ты выражаешь музыкою жизнь,
А мой язык -логические фразы.
Ты сердца огненного лучик-светомысль,
Я- фабула житейского рассказа...

Но мы пришли сегодня и сейчас,
Взглянуть в глаза друг другу
И заметить,
Чем знаменателен наш век ,и  миг, и час,
В котором ты и я живем на свете...