Без мысли, одинок...

Вячеслав Буровников 3
(приближение Мудрости)

Внимаю, слушаю, молчу,
И, размышленьями в Душе строчу,
Во всём ищу я смысл глубокий,
А мысль ушла, стал одиноким…
(14 января 2018 года)