Что бы загадать на Новый Год?..

Маргарита Коницкая
 Что бы загадать на Новый Год?..
 В чувствах не осталось ни искринки,
 Было лишь желание одно, -
 Пусть кружатся за окном снежинки...

 Вот так чудо! - дождик вдруг устал
 Умывать до блеска тротуары,
 Ночью волшебство справляет бал,
 Всё живое кружится по парам...

 Благодарна небесам за снег,
 Хоть на миг порадовал мне душу,
 Жизнь тихонько замедляет бег
 И любви огонь давно потушен.
 .....................................................
 Что мне загадать на Новый Год?..
 Требует судьба перезагрузки,
 Воля - мой единственный оплот,
 Вынесет меня в стремнинах узких.

 Если веришь, - лучше не гадать!
 Просто положись на волю свыше,
 Просто не сгибай уныло стать,
 Просто попроси и ОН услышит!..
                ~~~~
 1.01.2018г.