Оптимистическое случайное

Мила Суворина
Девиз, пожалуй...

Надо быть живой,
Пока живая!
Не стонать, не ныть!
Не "ждать трамвая"!
Брать от жизни,
Пусть и не даётся,
То, что хочешь!
Также - что придётся...  :(

14.01.2018   15:39  время эстонское :)