но к счастью у души протеза нет

Мила Сербанова
Когда вторую ищут половину
в любовную заманивая сеть
она мельком посмотрит на мужчину
он будет долго пристально глядеть
И не смущаясь по хозяйски взглядом
не принимая похоти за грех
оценивает тело под нарядом
для плотских применительно утех
Видно печатным следуя законам
где умницы для глянца не сюжет
нужна лишь обнажёнка с силиконом
но к счастью у души протеза нет
Спасибо что Мадонна не в бикини
и Магдалина выглядит святой
а храмы где венчаются поныне
наполнены духовной красотой