Отражение

Юлия Шапиро
Твоя радость, твоя боль, твоя слабость.
Твой крест, твой успех, твой Эверест.
Твои слёзы, твои улыбки, твои грёзы.
Твоё море, твоё счастье, твоё горе.
Твоя несерьёзность, твой ад, твои крылья, твоё затмение.
Здравствуй!Я твоё отражение