Паутинка мыслей

Иринка Николенко
Паутинкой мыслей оплетаются чувства,
Льдинкой врезается в сердце реальность...
Выжить в безумии , тоже искусство...
И не нужна в этом всем гениальность.

Как светофор настроение светится,
Больше на красном застывая во времени.
Может земля в ритме счастья завертится....
И не станет печали той бремени...

Я  у Бога молю о здоровии только,
Всем родным и  немножко себе!
То что будет вокруг не волнует нисколько!
Все пройдем , улыбнемся судьбе!!!



14.01.2018 г.