Уходит Год...

Влад Троцкий
Уходит год,
Не развернувшись
На прощание.
Уходит год,
Как ты ушла,
И где-то тлеет
Обещание.
Присядем,
Может,
На мгновение,
Взгляну в твои
Глаза
В последний раз,
Мы чужие друг-другу
Уже месяц,
Не выдержали обид,
Страданий,
Лишних фраз.
Возьму твою руку
Нежную,
Расскажу свой
Последний стих,
Давай же запомним,
Этот мертвый,
Как 2017-ый
Миг.