Полное небо колючих цветов

Галина Ольховик
Колется лёд и сплошные иголки,
полное небо колючих цветов,
и снеговик на развесистой ёлке
с горя рукою махнул:"Ну и что".
И загрустила смешная хлопушка,
праздника больше не ждать целый год,
заяц потешный с оторванным ушком
снова не вытянул приз "снежный лот".
Домик под снегом закружит метелью,
и разрисует художник окно,
снег пронесётся над утренней елью,
ляжет под ноги, свернувшись клубком.