Ты, только Ты!

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ



Душа моя наперекор всему
С надеждой встречи ждет с Тобой.
Ведь не любить уже я не  могу,
Ты, мой любимый и, конечно, дорогой!

Ты самый лучший и другого мне не надо!
Ты-сокол ясный, летающий в моей душе.
Любить Тебя - от Бога мне награда!
Ты навсегда, да навсегда в моей судьбе!