Ушедшим от нас

Виктор Дидяев 2
Нет слов.
Ведь ты права по сути дела...
Затёртых соболезнований рать
Ведь никого утешить не сумела
Из тех, кому пришлось людей терять...

Тем, кто ушёл, возможно стало лучше,
В страданиях он отдыха просил...
Конечно же я не про этот случай,
Когда они ушли в расцвете сил.

Они от нас не требуют ответа
Их не волнуют поиски причин.
Нальём мы поминальную за это,
Припомним всех... И просто помолчим...