С жёлтым глянцевым...

Буржинский Сергей
С жёлтым глянцевым отливом
У деревьев волоса,
Ветер трогает игриво
Гладит россыпью шурша.

Ярким золотом в округе
Торопливо, не спеша,
Ровным звоном о подруге
Шепчет, еле чуть дыша.

Кроны рвёт и через ухо
Будоражит альтом ум,
Хоть без ливней малость сухо
Вот такой сегодня шум.

Шлёт привет осенний шелест
То поет, то говорит,
Что когда-то в прошлом прелесть
Излучала колорит.

Всю палитру ярких красок
Будоражащей игры,
В переплёте с буйством ласок
С грубой силой до зари.

Схватки жарких тел на ложе
Многочасовой борьбы,
С появлением ран на коже
Всех последствий той любви.

Ярость вспышки, тень безумства
Жажда, голод страсть в глазах,
Полюбовного распутства
В деле, так же на словах.


                Саратов 19 ноября 2011 года.
                Буржинский Сергей.