Гладь Галилейского моря

Ольга Новодворская
Утро. Лазурная нежность.
Рыбой кишащий прибой.
Озеро с небом - безбрежность -
Слиты в дали голубой.

Лёгкость пьянит до истомы.
В "зеркале" всё что плывёт.
В далях - в  шелках невесомых -
Лодки, кораблик и плот.

Радость в прозрачном просторе!
Воздух - и не передать!
Гладь Галилейского моря,
Божья вокруг благодать.