О, где же...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,где же ласковое море
И волн чарующий прибой?
Сегодня всё как-будто в споре
C природой,солнцем и водой.

Лучи забрались на вершину,
И скрылись,скатываясь вниз,
В воды ревущую пучину,
Не проявляя свой каприз.

И поднебесье без дремоты,
И ветра с ним напор живой
Плетут свои над морем соты,
Пугая грозною волной.

         14.01.2018г.