из прошлого

Галина Синякова
В твоей руке – моя рука,
И мир весь солнцем залит,
И жизнь прекрасна и легка,
А горизонт вдаль манит…

Я на край света за тобой –
Пойду, ты знаешь, милый,
Твои улыбка и любовь –
Идти дают мне силы!