Подсолнухи

Ксения Владимировна Анисимова
На поле том цветут подсолнухи
В осколках солнечного дня.
И разметались ветра всполохи —
Не налюбуюсь ими я.

А я иду и мне не верится,
Что позади любовь твоя.
Ведь счастье временем не мерится —
Вот так и вертится Земля.