Букет из роз

Мира Калина
                Дм Ревякину к 20-летию группы


- в о л ь н ы й   с т и л ь -

То не венок терновый, хоть и при шипах;
Ты, к счастью, избежал той участи: вокруг тебя – признание.
Дари и дальше нам лучистое сияние
Твоей души и разжигай Любовь в податливых сердцах.


12.09.06