Прощай, страна!

Олег Федющенко
Прощай,страна!Пусть стану я безликим
В твоих глазах бесстыжих на века
Но знаю я что стану я"Великим"...
Уже вот-вот,уже наверняка!

А ты вступай,вступай скорее в НАТО!
Продав за рупь,народное добро!
Чтобы жилось в Европе всем богато
Отдав ей честь,отвагу и нутро!

Ты не кляни меня за эти строки
Тебе я правду просто говорю
Пусть будут для тебя они жестоки
Но я ведь знаю что тебя люблю.