За туманной пеленой

Ольга Хорнетт
За туманной пеленой
Ждёт непознанный родной
дом,
И в ладони тычет нос
Добродушный верный пёс
в нём,

А в саду среди цветов -
Xор из птичьих голосов...
Знай:
Hастоящий, без прикрас,
Создадим, как в первый раз,
pай.

Легкокрылые мечты
Отдохнут от суеты
вех...
Там резвятся малыши,
И звучит в лесной тиши
смех...