Правдивое пророчество

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Опять Владимир притворился шлангом и льёт на нас предвыборную ложь,
И даже вплёл пророчество от Ванги, чтоб продолжать во власти свой грабёж.
На человека он походит вроде и в сердце та же искорка души,
Но всё ж ничем не брезгует Володя, в борьбе за власть все средства хороши.

Он научился даже не ругаться, чтоб своего пути умножить срок.
Пора и нам всем самовыдвигаться, был бы в команде грамотный пророк,
Если освоим гибкое искусство, где обещанья как надежду льём.
Жаль, что пророков далеко не густо и нет совсем в Отечестве своём.

Не захлебнуться б нам политцинизмом, коль без пророков правда вся видна,
А ложь залить нас может катаклизмом, если не вспомним Божьи имена.
Те, что едины с Господом Всевышним, неся любовь нам всем как вечный дар,
Ведь повторяя мантру Харе Кришна, мы пьём реальной Истины нектар.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;