Удачливый год

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Как бы ни жил простой народ, всё ж верит он в свою удачу,
И даже в этот новый год, который кличется собачьим.
В нём обещают как всегда блага земли и горы злата
Все наши жидогоспода, ведь Русь действительно богата.

Но алчность ссученных властей уже давно не знает края,
Где псы цепные всех мастей себе кормушку выбирают.
Хоть родились мы все служить стране, где равенство и братство,
Возможно в праве честно жить, неся реальное богатство.

Ведь жизнь людей в любой момент даёт любовью всё и сразу,
И это не эксперимент, а сущность Божьего приказа.
Где все желания Творца едины с Его высшей волей,
В любви, не знающей конца, и даже в самой малой доле.

Тем и прекрасна жизнь души в сознанье вечного блаженства,
В которой всё Господь вершит своей природой совершенства.
Нам это свойственно понять, ведь неразрывны с Богом узы,
И боль неведенья унять в пути священного союза.;