Настоящее

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы напрасно ждём, что уже сейчас,
Пробудив  сердца, словно громом тучи,
Проливным дождём омывает нас
Каждым мигом ярче, каждой каплей лучше.

И пусть мечты мгновениями мчатся,
Но этим счастьем каждый опьянён.
Где я и ты не станем разлучаться,
Храня любовь в порывах всех времён.

Только там, где ты все слова всерьёз,
А любой каприз восторгает смехом,
И полёт мечты фееричных грёз
Устремляет ввысь бесконечным эхом.

И пусть мечты мгновениями мчатся,
Но этим счастьем каждый опьянён.
Где я и ты не станем разлучаться,
Храня любовь в порывах всех времён.;