Соответствие

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Народ России, как же стал он робок, а ведь когда-то укротил войну,
И вот теперь над ним любой уё…к его же кровью кормит сатану.
Запряг его в оглобли оглупленья, гнобя путём словесного хлыста,
Чтоб выдать рабство символом терпенья от палачей распятого Христа.

Конечный смысл этого позора отметит взрывом истинный предел,
Ломая схему алчного террора, в котором сдуру он пожить хотел.
Весь мир увидит фантики обмана как лихорадку собственной крови,
Обрушив власть набитого кармана, чтобы затем усвоить вкус любви.

Хотя в Кремле сегодня вор на воре, но уже пробил их предсмертный час,
И потому осуществится вскоре наш настоящий праславянский спас.
Ведь этот дар несёт нам век за веком святую волю Высшего Отца,
Чтоб соответствовать лишь человеку, несущему крест чести до конца.;