Защитники СССР

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Если вооружённые силы продают честь советской страны,
Все они не солдаты России, а лишь частных компаний сыны.
Защищают буржуйские кланы, укрепляя позорную власть,
Ну а та непременным обманом норовит божий мир обокрасть.

Есть у многих желанье продаться, кто считает реальностью тень,
Только им ничего не удастся, это ясно любому как день.
Что поделать, у каждого право есть в надежде себя обмануть,
Но дешёвка сомнительной славы не поможет победу вернуть.

А она либо есть, либо нету, честью в ней проверяется связь,
Призывая любого к ответу, если липнет позорная грязь.
И не даст тем дерьмом извозиться, чтобы не было видно пятна,
Ведь не должно солдату гордиться тем, что мы в пирамиде говна.

Так что, братцы, не стоит из виду упускать честь советских сердец,
Отстоявших свою пирамиду, на которой победный венец.
От неё будет ближе дорога, где проверен содружеством путь,
Что ведёт нас к сознанию Бога, от которого трудно свернуть.