Поверь и прости

Тамара Турчинская
Не  можем быть мы вместе,
Испытанье-это или рок?
Любил меня,но я тебя отвергла.
Это страшный и горький урок

Жаль,что поздно в себе разобралась,
Слишком долго в мечтах я была.
Размышляла страдала, боялась
И итог-потеряла тебя.

Я надеюсь наивно,что помнишь,
Как надеждой долгою жил,
Ты был счастлив рядом со мною,
Мою душу согрел до глубин.

Ты. боишься меня и страдаешь,
А я чувствую сильную боль.
Одного лишь прошу я у Бога,
Чтоб дорога свела  нас с тобой.

И скажу я тебе без утайки,
Мне не нужен никто-только ты
И люблю я тебя-это правда,
Ты мне нужен.Поверь и прости.