тает дождь твоих желаний

Радомир Светловзоров
тает дождь твоих желаний
тихий шепот на снегу
я люблю тебя мой ангел
без любви твоей умру..
упадет снежинка нежно
опускаясь на глаза..
в этом мире лишь надежда
что любовь у нас одна!