Расскажи мне о море

Анна Цаликова
Расскажи мне о море,
Ты ведь всё о нём знаешь.
И меня поневоле
В свои волны пускаешь.

Так легко, беззаботно,
Ты с прибоем играешь.
Твое платье намокло,
И мой взгляд замечаешь.

Я смотрю на тебя,
А дышать всё сложнее.
Красотою томя,
Ты танцуешь смелее.

Ветер дышит в лицо,
Ты кудрявая очень.
А песок золотой
На твоей нежной коже.

Ты танцуешь босая,
В солнце тело сияет.
Море солью бросая,
В твои игры играет.

Расскажи мне о море,
Ты ведь всё о нём знаешь.
И меня поневоле
В свои волны пускаешь.